Ирина 2024-02-27 06:39:00

Отзыв

Огромное спасибо за семена и быструю доставку!!! Особенно за оранжевенький баклажанчик! Только у Вас и нашла. Причем цена очень порадовала. Спасибо!

Инна 2024-02-23 20:08:00

Отзыв

Заказ пришел очень быстро несмотря на загруженность. но мне вместо БИЗОНА ЖЕЛТОГО и БИЗОНА ОРАНЖЕВОГО почему то положили две упаковки оранжевого. Хотя оба томата в наличии.

Добрый вечер. Напишите, пожалуста, номер заказа или ФИО и я отправлю конвертом в почтовый ящиу бизон желтый. 2-ой оранжевый останется в подарок за доставленные неудобста. Большая загрузка, возможно я ошиблась.
На сайте есть номер моего телефона, можно позвонить и решить любые проблемы.

Елена 2024-02-13 18:41:27

Томат Мадрид и другие семена

Заказ делала первый раз. Со мной никто не связывался, я думала, что буду долго ждать, но увы ошиблась. Заказ пришел в течении 3 дней, все аккуратно упаковано, все в целости и наличии. Огромное спасибо. Буду заказывать еще.

Клавдия 2024-01-27 16:13:22

Все для людей!!!

Первый раз такое встречаю!!! Я столько семян закинула в корзину,долго выбирала то,что мне подходит и когда уже хотела сделать заказ,бам!!! Корзина пустая! Найду др.сайт.

2024-01-24 14:50:28

Как всегда ' вне конкуренции ' САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИНСКЕ

Марина 2024-01-20 17:14:17

Отзыв

Спасибо. Все оперативно. В понедельник заказала, в среду уже пришли на европочту. Сроки хранения на пакета хорошие. Удачных продаж!

Татьяна 2024-01-17 18:54:51

БЛАГОДАРНОСТЬ

Здравствуйте. Заказываю у вас не первый год семена томатов, как и всегда, и в этот раз заказ пришёл быстро. За подарочек отдельное спасибо. Желаю вам процветания и успехов в работе.

Екатерина 2024-01-13 10:14:42

Плохая работа сайта

Очень плохо устроена работа самого сайта. Товар можно выбирать не один день и что-то добовлять и удалять из корзины на сайте и когда уже определился с выбором, заходишь на сайт, а твоя картина уже пуста, так как всё автоматически удалили. Отвратительное ощущение и явно больше не захочется искать и вспоминать, что же ты там выбрал раньше.

Диана 2023-12-15 01:04:30

Благодарность!

Здравствуйте! Спасибо большое за оперативность, все пришло достаточно быстро, заказ собран без ошибок. Отдельное спасибо за подарок и за теплые пожелания! Очень приятно. Если семена будут такими же качественными, то буду постоянно у вас заказывать.

Валентина 2023-12-12 14:09:28

Благодарность.

Здравствуйте, семена получила быстро.не первый год заказываю и всегда довольна.спасибо за подарочек очень приятно.благополучия вам и побольше благодарных покупателей. С наступающим новым годом.

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале