В связи с большой загрузкой, время обработки заказов увеличено в два раза.

Александр 23 января 2021, 21:15

СМЕМЕНА

Всё чётко выслано в Гродненскую область. Получил. СПАСИБО!

Светлана 22 января 2021, 16:32

Хороший интернет магазин

Искала долго помидоры /Амурский тигр/ и плюс нашла много других эксклюзивных видов томатов и других овощей здесь. Сделала заказ через сайт и забрала заказ в магазинчике, он находится внутри Московского рынка г. Минск. Удачи работникам магазина!

Марина 16 января 2021, 13:11

отзыв

Хороший магазин. Цены на товары приемлемые. Нигде не могла найти превикур энерджи-у них ,пожалуйста, почвобрикет "крепкая рассада"10л -нигде не встречала, здесь есть. Большое спасибо за работу.

дмитрий 16 декабря 2020, 22:39

семена

выслали быстро,все в полном порядке,

Людмила 06 ноября 2020, 15:25

Кто прислал семена?

Здравствуйте. Заказывала у вас семена. Получила. Сейчас читаю отзывы и ... озадачена. На полученном мною пакете с семенами никаких юридических данных (ИП ?, где и кем зарегистрировано, УНН и т.д.) . Внутри пакета обнаружила на листе белой бумаги : номер заказа, перечень с указанием количества и стоимости, итоговая сумма, моя фамилия, мой адрес , мой телефон. А Ваши данные где? Прислало мне пакет частное лицо? Нет никаких юридических данных и на сайте. Хотя по закону должны быть, а не только номера телефонов и адрес павильона. Вышлите мне на почту юридические данные. И укажите их на сайте.

Сергей Юльянович 21 августа 2020, 07:15

Большое спасибо за хорошую работу, а ассортимент овощей не имеющий равных, но ценам ниже чем в других интернет магазинах!!!

Пользуюсь магазином постоянно, шикарных ассортимент, постоянно появляются в продажу мировые бренды оригинальных семян ведущих производителей семян!! Какой бы мне не порекомендовали сорт или гибрид овощей знакомые или я нашёл статьи в интернете, быстрей чем я магу подумать что я хочу его купить, он уже появляется в магазине, большое спасибо за такую организацию торговли, корнабель сажал купленный в магазине от трех фасовщиков не нашёл разницы, пересортицы фасовщиков покуда не попадалось, был случай купленного перца звезда востока фирмы седек на комаровке, вместо сладкого перца попался горький, но пересорт я заметил на стадии замачивания семян просто решил посмотреть что вырастет, большое спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу!!!!

Ольга Владимировна 12 июля 2020, 21:54

отзыв

Хороший магазин, пользуюсь их услугами не первый год. Цены на товары приемлемые. Семена покупаю заранее,заодно и удобрения. Никогда не было никаких недоразумений. Работают четко. Большое спасибо за работу.

Екатерина 04 июля 2020, 23:30

Корнабель совсем не Корнабель

Фото пакета и того , что выросло отправила на почту указанную на сайте . Дело даже не в деньгах пришлите мне настоящий томат «Корнабель» 6пак . Номер заказа не помню, дата покупки февраль, март. Отправляли почтой в г.Могилев.

Фото пакета и того , что выросло отправила на почту указанную на сайте . Дело даже не в деньгах пришлите мне настоящий томат «Корнабель» 6пак . Номер заказа не помню, дата покупки февраль, март. Отправляли почтой в г.Могилев.
Я видела Ваше, письмо и ответила на него.
Весь томат Корнабель раскуплен, для того, что бы оградить себя от пересорта, Вам надо было заказывать томат Корнабель, который шел россыпью и на момент Вашего заказа еще был в наличии. Его семена фасуются мной лично по 5 шт. в зип-пакеты из профессиональных упаковок(расфасовкой 250-500штук) фирмы Вилморин Франция.
На данный момент ни его, ни семян от Садов России нет в наличии, если Вы, готовы подождать, то мы можем вернуться к этому, после его поставки только в профессиональной упаковке. С семенами этого томата из профессиональных упаковок, таких проблем за два сезона никогда не было, были только восторженные отзывы.
Подскажите, пожалуйста, сколько пакетов Вы или Вы и Ваши знакомые, кому покупали высадили из шести пачек и все ли такие?
И остались ли у Вас, не распакованные пачки? Если остались целые пачки, то буду просить Вас, выслать мне их обычным конвертом для возврата поставщику. Стоимость конверта я Вам, возмещу.

Напишите, пожалуйста, на вайбер +375293376331 или на эл.адрес
Спасибо.

Екатерина 04 июля 2020, 20:51

«Корнабель» совсем не «Корнабель»

Никаких документов мне на почту так и не сбросили ... Значит их просто нет .. Соответственно напрашивается вывод, что данные семена контрафакт неизвестно , где и кем фасованный .

Администрация

Добрый вечер, Елена. Если Вы, в курсе, то свидетельство на семена имеет срок 6 месяцев, по истечении которого оно не действительно, соответственно не хранится - это во-первых
Во-вторых - у Вас выходные, у нас то же есть выходные дни, поэтому надо проявлять хоть какое-то терпение
В-третьих - пришлите номер партии, который указан на обороте упаковки для официального запроса на фирму Сады России в Челябинске и на официального представителя этой фирмы в Москве, где мы закупаем семена. Все семена закупаются нами только у официальных представителей, а не в "шарашкиных конторах". Возможно попался пересорт, от этого никто не застрахован. У опрошенных мной постоянных клиентов, контакты, которых у меня имеются, такого казуса не произошло, и они даже выслали фото этих томатов на вайбер, возможно у них была другая партия.
Если, Вам, интересно, то фото могу выслать то же.
Вышлите фото пачки на вайбер +375293376331 или на эл.почту указанную на сайте. И после того, как нам ответят, я вышлю это письмо Вам.
В-четвертых - Вам, было предложено вернуть потраченные деньги, дабы, Вы, не думали о нас плохо, хотя это вообще никто не практикует,так как высаженные семена возврату не подлежат и продавец не несет ответственности за вложение, но ни фамилию, ни номер телефона, Вы, не указали.
Спасибо.

Инна 04 июля 2020, 20:38

Томат «Корнабель» совсем не «Корнабель»

И у меня заявленный сорт совсем не Корнабель. Очень обидно и очень жалко потраченных денег и времени.

Администрация

Добрый вечер, Инна.
Напишите, пожалуйста, фамилию и номер телефона и мы вернем Вам, потраченные деньги за этот томат.
Спасибо.

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале